TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

RESTAURANT INTER-ENTREPRISES [1 fiche]

Fiche 1 2001-02-22

Anglais

Subject field(s)
  • Types of Restaurants
OBS

employee cafeteria

Français

Domaine(s)
  • Catégories de restaurants
CONT

Pourquoi un RIE ? -- La restauration collective répond à l'obligation faite aux employeurs de mettre à disposition de leurs salariés un local de restauration. En contrepartie, un régime de T.V.A. à taux réduit est accordé (5,5%). La gestion d'un RIE requiert des connaissances et une expérience concrète pour maîtriser l'intégralité de ses aspects. Nous vous proposons une offre globale qui décharge les propriétaires des difficultés de la mise en place de cette activité.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :