TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

SAINDOUX PANNE [1 fiche]

Fiche 1 1986-07-17

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
DEF

Lard that has been rendered exclusively from leaf fat.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
CONT

Le saindoux de panne doit être la [...] graisse fondue à température modérée, provenant du tissu adipeux interne de l'abdomen du porc, à l'exclusion de la graisse adhérant aux intestins, et doit avoir un indice d'iode (Hanus) d'au plus 65.

OBS

Saindoux : Graisse de porc fondue

OBS

Panne : La graisse interne du porc.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :