TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

SALLE EPICES [1 fiche]

Fiche 1 1986-08-13

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
DEF

A storage place for materials and ingredients to be used in formulating meat food products.

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
CONT

Dans les établissements où des épices ou d'autres condiments sont préparés, mélangés ou mesurés par unités, on doit prévoir une salle distincte convenablement située, répondant à toutes les normes de construction et d'hygiène, pourvue d'étagères et d'équipement métalliques résistant à la rouille.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :