TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

VIANDE PREPAREE GELEE [1 fiche]

Fiche 1 2015-07-20

Anglais

Subject field(s)
  • Food Additives
  • Meats and Meat Industries
CONT

Jellied prepared meat. When a gelling agent has been added to a prepared meat or prepared meat by-product, a statement to the effect that a gelling agent has been added must be declared on the principal display panel or the word "jellied" must be included as part of the common name of the food ...

Français

Domaine(s)
  • Additifs alimentaires
  • Salaison, boucherie et charcuterie
CONT

Viande préparée en gelée. Lorsqu'un gélifiant (agent gélatinisant) a été ajouté à une viande préparée ou à un sous-produit de viande préparée, l'addition du gélifiant doit être mentionnée sur l'étiquette principale de l'étiquette; sinon, l'expression «en gelée» doit faire partie du nom usuel de l'aliment [...]

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :