TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

extruded solid pasta [1 fiche]

Fiche 1 2009-03-24

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Noodles and Pasta

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Pâtes alimentaires
OBS

Les diverses pâtes alimentaires produites se rangent dans trois grandes catégories, selon la méthode de fabrication adoptée : a) pâtes pleines préparées par extrusion (vermicelle, spaghetti, nouilles et formes spéciales); b) pâtes creuses extrudées et c) pâtes roulées et découpées.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :