TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

modified food starch [2 fiches]

Fiche 1 1999-10-28

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
CONT

Use Pure-Gel [trademark] modified food starches in cultured products and fruits preps to provide excellent clarity and sheen.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1996-04-18

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
OBS

A food product used in food formulation to improve texture and mouthfeel simulation.

OBS

Also used in some vitaminins.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
OBS

Voir fiche «amidon d'usage alimentaire».

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :