TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

berlingot [2 fiches]

Fiche 1 1991-11-04

Anglais

Subject field(s)
  • Chocolate and Confectionery
DEF

A hard candy, usually brown with light stripes.

Français

Domaine(s)
  • Confiserie et chocolaterie
DEF

Bonbons aux fruits à la menthe, de forme particulière.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1985-09-18

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
OBS

Terme entériné par le Comité intergouvernemental de terminologie de l'industrie laitière.

Terme(s)-clé(s)
  • tetra-pack

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
DEF

Emballage tétraédrique de capacité variable dans lequel peut être conditionné le lait. Il est formé de papier Kraft blanchi revêtu de polyéthylène.

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :