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La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

frise-beurre [2 fiches]

Fiche 1 - données d’organisme externe 2021-03-18

Anglais

Subject field(s)
  • Compartment – Nomenclature 4.0
  • Museums and Heritage (General)
OBS

butter curler: an item in the "Food Processing and Preparation Tools and Equipment" class of the "Tools and Equipment for Materials" category.

Français

Domaine(s)
  • Tiroir – Nomenclature 4.0
  • Muséologie et patrimoine (Généralités)
OBS

frise-beurre : objet de la classe «Outils et équipement de transformation et de préparation des aliments» de la catégorie «Outillage et équipement pour le traitement des matières».

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1997-11-26

Anglais

Subject field(s)
  • Kitchen Utensils

Français

Domaine(s)
  • Batterie de cuisine
OBS

Source(s) : Première et deuxième vedettes : Larousse gastronomique page 97.

OBS

Source(s) : Troisième vedette : Dictionnaire visuel page 227, Larousse gastronomique page 6.

Espagnol

Conserver la fiche 2

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