TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

thermostabiliser [1 fiche]

Fiche 1 1996-06-22

Anglais

Subject field(s)
  • Food Preservation and Canning
DEF

To heat food after packaging to kill all bacteria and prevent spoilage.

Français

Domaine(s)
  • Conservation des aliments et conserverie
DEF

Faire chauffer les aliments après leur emballage pour tuer les bactéries et éviter qu'ils ne se gâtent.

OBS

Source : MS 276/84.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :