TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

ALLERGENICITE [1 fiche]

Fiche 1 2007-03-09

Anglais

Subject field(s)
  • Immunology
DEF

[The] ability to induce various types of allergic responses ...

CONT

Advances in biotechnology have the potential to bring foods containing proteins derived from genes of non-food origin into the marketplace. Assessing the potential allergenicity of these transgenic proteins as part of the overall food safety evaluation process presents a challenge for the biotechnology industry.

Français

Domaine(s)
  • Immunologie
DEF

Caractère d'une substance susceptible de provoquer une réaction allergique.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Inmunología
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :