TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CARCASSE FROIDE [1 fiche]

Fiche 1 2018-11-02

Anglais

Subject field(s)
  • Slaughterhouses
  • Food Safety
CONT

... a chilled carcass is easier to cut up than a warm one. From a health standpoint, it is also safer because a cold carcass will inhibit, but not entirely exclude, bacterial growth more than a warm one.

Terme(s)-clé(s)
  • chilled carcase
  • cold carcase

Français

Domaine(s)
  • Abattoirs
  • Salubrité alimentaire

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Mataderos
  • Inocuidad Alimentaria
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :