TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CARCASSE PAREE [2 fiches]

Fiche 1 2003-12-18

Anglais

Subject field(s)
  • Slaughterhouses
  • Meats and Meat Industries
CONT

Abattoirs and meat-canning factories. On the basis of the weight of the dressed carcass produced, which can easily be ascertained from the abattoir, the following flows can be assumed ...

Français

Domaine(s)
  • Abattoirs
  • Salaison, boucherie et charcuterie
CONT

Abattoirs et conserveries de viande. Sur la base, facilement connue à l'abattoir, du poids de carcasse parée produit, on peut admettre les débits suivants [...]

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1990-07-26

Anglais

Subject field(s)
  • Slaughterhouses
OBS

(hogs) Amount of meat left after removing skin and surplus fat. Relation of grade to carcass cut-out in pigs

Français

Domaine(s)
  • Abattoirs
OBS

Relation entre la catégorie et la carcasse parée des porcs.

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :