TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CONSULTATION EXPERTS FAO/OMS BIOTECHNOLOGIE SALUBRITE ALIMENTS [1 fiche]

Fiche 1 1997-06-18

Anglais

Subject field(s)
  • Conference Titles
OBS

In 1996, WHO published the report of the joint FAO/WHO Expert Consultation on Biotechnology and Food Safety which addresses the evaluation of the safety of foods and food products produced using biotechnology.

Français

Domaine(s)
  • Titres de conférences
OBS

L'OMS a fait paraître en 1996 le rapport de la Consultation d'experts FAO/OMS sur la biotechnologie et la salubrité des aliments qui traite de l'évaluation de la salubrité des aliments et produits alimentaires obtenus à l'aide de la biotechnologie.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :