TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

GUILLOIRE [2 fiches]

Fiche 1 1998-01-26

Anglais

Subject field(s)
  • Brewing and Malting
  • Industrial Tools and Equipment
CONT

The wort remains in the starting tank only long enough for fermentation to begin.

CONT

Once the wort has been pumped into the starter tank, yeast is added - about 5 lb. to each 100 gal. of wort-initiating the production of alcohol.

Français

Domaine(s)
  • Brasserie et malterie
  • Outillage industriel
DEF

Cuve dans laquelle on mélangeait les moûts, les levures de brasserie, avant la fermentation [...]

CONT

La bière séjourne environ 10 à 15 heures dans la cuve guilloire pour ensuite passer dans la cuve de fermentation fermée.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1994-04-01

Anglais

Subject field(s)
  • Brewing and Malting

Français

Domaine(s)
  • Brasserie et malterie
DEF

Cuve où l'on laisse débuter la fermentation de la bière.

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Travaux publics et Services gouvernementaux Canada, 2020
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Une collection d'outils d'aide à la rédaction qui proposent des solutions aux difficultés propres au français et à l'anglais, qu'il s'agisse de grammaire, de style ou d'usage.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :