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La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

REFRIGERANT LAIT [2 fiches]

Fiche 1 - données d’organisme externe 2021-03-18

Anglais

Subject field(s)
  • Compartment – Nomenclature 4.0
  • Museums and Heritage (General)
OBS

milk cooler: an item in the "Food Processing and Preparation Tools and Equipment" class of the "Tools and Equipment for Materials" category.

Français

Domaine(s)
  • Tiroir – Nomenclature 4.0
  • Muséologie et patrimoine (Généralités)
OBS

réfrigérant à lait : objet de la classe «Outils et équipement de transformation et de préparation des aliments» de la catégorie «Outillage et équipement pour le traitement des matières».

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 2002-04-10

Anglais

Subject field(s)
  • Milking Equipment (Agriculture)
  • Cheese and Dairy Products
DEF

Any device for removing heat from milk.

Français

Domaine(s)
  • Traite mécanique (Agriculture)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
DEF

Appareil destiné à abaisser rapidement la température du lait au-dessous de 4 °C. Certains appareils peuvent être associés à des bidons à lait (par immersion, par ruissellement); d'autres sont intégrés aux cuves de réfrigération.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Ordeñadora mecánica (Agricultura)
  • Productos lácteos
Conserver la fiche 2

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