TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

SYSTEME INSPECTION VIANDE [1 fiche]

Fiche 1 2015-09-23

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
CONT

A major review of the meat inspection system has also been conducted. Manuals, guidelines, regulations and policies that govern food processing and food safety in Canada have been reassessed and updated.

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
CONT

Un examen approfondi du système d'inspection de la viande a également été réalisé. Des manuels, des lignes directrices, des règlements et des politiques régissant la transformation et la salubrité des aliments au Canada ont été réévalués et mis à jour.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :