TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

TABLE-RECHAUD [1 fiche]

Fiche 1 2005-12-08

Anglais

Subject field(s)
  • Restaurant Equipment
DEF

Usually four-section electric-type food table with blanked-out openings, a front portion with a carving board, and enamel-finished base set on adjustable stainless steel legs. The table includes aluminum spillage pans.

Français

Domaine(s)
  • Équipement (Restaurants)
CONT

Les meubles de distribution sont au nombre de deux : la table chaude (cuisine) l'étuve-table chaude (office). Dans les établissements à grand débit ou faisant simultanément restaurant-snack-bar et banquets, ces deux meubles sont souvent distincts surtout pour le service des salles situées à une certaine distance de la cuisine.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Equipo para restaurantes
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :