TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

VOL-AU-VENT [1 fiche]

Fiche 1 1988-07-15

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Recipes
  • Pastries
DEF

A pastry case in which individual portions of creamed foods, etc. are served.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Recettes de cuisine
  • Pâtisserie
DEF

Entrée formée d'un moule de pâte feuilletée garni d'une préparation de viande ou de poisson en sauce, avec des champignons, des quenelles, etc ...

CONT

Les formules les plus classiques sont néanmoins les vol-au-vent financière et marinière (...)

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :