TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CASE-READY MEAT [1 fiche]

Fiche 1 1994-02-10

Anglais

Subject field(s)
  • Packaging Techniques
  • Food Preservation and Canning
  • Meats and Meat Industries

Français

Domaine(s)
  • Techniques d'emballage
  • Conservation des aliments et conserverie
  • Salaison, boucherie et charcuterie
OBS

Les viandes PAD (Prêt à Découper) sont livrées en caisse carton aux bouchers détaillants comme aux grands surfaces qui en font de la portion consommateur.

Espagnol

Fiche conservée

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :