TERMIUM Plus®
La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.
Principes généraux d'hygiène alimentaire, de composition et d'étiquetage [1 fiche]
Fiche 1 - données d’organisme interne 2014-07-04
Fiche 1, Anglais
Fiche 1, Subject field(s)
- Titles of Documents and Works
- Food Safety
Fiche 1, La vedette principale, Anglais
- General Principles of Food Hygiene, Composition and Labelling
1, fiche 1, Anglais, General%20Principles%20of%20Food%20Hygiene%2C%20Composition%20and%20Labelling
correct
Fiche 1, Les abréviations, Anglais
- GPFHCL 1, fiche 1, Anglais, GPFHCL
correct
Fiche 1, Les synonymes, Anglais
Fiche 1, Justifications, Anglais
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
The General Principles of Food Hygiene, Composition and Labelling (GPFHCL) and the Good Importing Practices for Food (GIP) are generic codes of practice that were developed by the Imported and Manufactured Food Program (IMFP) in consultation with other food programs within the [Canadian Food Inspection] Agency, as well as with industry. 1, fiche 1, Anglais, - General%20Principles%20of%20Food%20Hygiene%2C%20Composition%20and%20Labelling
Fiche 1, Français
Fiche 1, Domaine(s)
- Titres de documents et d'œuvres
- Salubrité alimentaire
Fiche 1, La vedette principale, Français
- Principes généraux d'hygiène alimentaire, de composition et d'étiquetage
1, fiche 1, Français, Principes%20g%C3%A9n%C3%A9raux%20d%27hygi%C3%A8ne%20alimentaire%2C%20de%20composition%20et%20d%27%C3%A9tiquetage
correct, nom masculin, pluriel
Fiche 1, Les abréviations, Français
- PGHACE 1, fiche 1, Français, PGHACE
correct, nom masculin, pluriel
Fiche 1, Les synonymes, Français
Fiche 1, Justifications, Français
Record number: 1, Textual support number: 1 OBS
Les Principes généraux d'hygiène alimentaire, de composition et d'étiquetage (PGHACE) et les Bonnes pratiques d'importation (BPI) pour les aliments constituent les codes d'usages génériques que la Division des aliments importés et manufacturés (DAIM) a rédigés en collaboration avec d'autres responsables des programmes relatifs aux aliments de l'Agence [canadienne d'inspection des aliments] ainsi qu'avec l'industrie. 1, fiche 1, Français, - Principes%20g%C3%A9n%C3%A9raux%20d%27hygi%C3%A8ne%20alimentaire%2C%20de%20composition%20et%20d%27%C3%A9tiquetage
Fiche 1, Espagnol
Fiche 1, Justifications, Espagnol
Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®
© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction
En vedette
Portail linguistique du Canada
Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.
Outils d'aide à la rédaction
Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.
Lexiques et vocabulaires
Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.
- Date de modification :