TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

DEGRE AFFINAGE [1 fiche]

Fiche 1 1985-08-07

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
DEF

... all stages of ripeness or cure

OBS

The ripening of ... cheese to develop the characteristic ... cheese flavor is a slow bacteriological, chemical and enzymatic process which requires many months.

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
DEF

[degré de] maturation (...) qui [donne aux fromages] un aspect, une consistance, une saveur (...) qui leur sont propres.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :