TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

ARROZ PARDO [1 fiche]

Fiche 1 2010-06-18

Anglais

Subject field(s)
  • Milling and Cereal Industries
DEF

Rice kernel that has been processed to remove the outer hull, but not the nutritious bran layer covering the kernel.

OBS

This [process] gives the rice its brown color and nutty flavor.

Français

Domaine(s)
  • Minoterie et céréales
DEF

Riz entier uniquement débarrassé de son enveloppe extérieure non comestible.

OBS

[Riz ayant] conservé son péricarde (le son) et le germe. Il est riche en éléments nutritifs.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Molinería y cereales
CONT

El arroz integral es el grano sin pulir, desprovisto únicamente de su capa protectora y que conserva la piel que rodea al grano, en la que reside la mayor parte de sus nutrientes.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :