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LEVURAGE [2 fiches]

Fiche 1 1999-02-04

Anglais

Subject field(s)
  • Brewing and Malting
  • Beverages
OBS

The temperature of the wort at pitching is 43-45 and the yeast is added in the form of a slurry.

Français

Domaine(s)
  • Brasserie et malterie
  • Boissons (Industrie de l'alimentation)
OBS

Lorsque la température [du moût] est de 17 à 18 degrés, ajouter 200 à 300 grammes de levure fraîche que l'on mélange très activement avec le liquide; c'est la mise en levain.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1993-11-08

Anglais

Subject field(s)
  • Winemaking
  • Biochemistry
DEF

addition of selected yeasts to the must.

Français

Domaine(s)
  • Industrie vinicole
  • Biochimie
CONT

à côté de la sélection des levures naturelles, il est très utile d'enrichir artificiellement le moût en levures de choix, élevées en vue de cet usage. C'est le levurage.

Espagnol

Conserver la fiche 2

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