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La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

LEVURE BASSE [3 fiches]

Fiche 1 2016-05-19

Anglais

Subject field(s)
  • Botany
  • Biotechnology
Universal entry(ies)

Français

Domaine(s)
  • Botanique
  • Biotechnologie
Entrée(s) universelle(s)

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Botánica
  • Biotecnología
Entrada(s) universal(es)
Conserver la fiche 1

Fiche 2 2000-11-29

Anglais

Subject field(s)
  • Brewing and Malting
  • Beverages
  • lager yeast
    correct

Français

Domaine(s)
  • Brasserie et malterie
  • Boissons (Industrie de l'alimentation)
OBS

Fermentation basse : Dénommée ainsi parce qu'elle se déroule à basse température de 50° C à 14° C). Lorsque la fermentation est achevée, la levure se dépose au fond des cuves de fermentation. Les «pils» sont des bières de basse fermentation.

Espagnol

Conserver la fiche 2

Fiche 3 2000-03-07

Anglais

Subject field(s)
  • Winemaking
OBS

Able to produce alcoholic fermentation at low temperatures.

Terme(s)-clé(s)
  • low temperature yeast

Français

Domaine(s)
  • Industrie vinicole
Terme(s)-clé(s)
  • cryolevure
  • levure basse

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Industria vinícola
Conserver la fiche 3

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