TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

MORCEAU DETAIL [1 fiche]

Fiche 1 1981-04-29

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
DEF

Meat cuts (steaks, chops, roasts, ground meats, etc.) displayed and sold from refrigerated meat cases by retail food dealers.

CONT

There are seven basic groupings of retail beef cuts: blade cuts and arm cuts (both from the chuck), rib cuts, loin cuts, sirloin cuts, round cuts, and breast cuts (brisket and plate).

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2022
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :