TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

QUICK ACTING YEAST [1 fiche]

Fiche 1 2002-11-19

Anglais

Subject field(s)
  • Breadmaking
CONT

Available from several manufacturers, including Red Star and Fleischmann's, quick-rising yeast cuts rising time almost in half. Because of a difference in processing methods, quick-rising yeast blends instantly with other ingredients and begins working as soon as moisture hits the mix ...

OBS

The yeast is added directly to the flour and other dry ingredients.

Terme(s)-clé(s)
  • quick acting yeast
  • quick rising yeast
  • fast-rising yeast
  • fast rising active dry yeast

Français

Domaine(s)
  • Boulangerie
OBS

Levure ajoutée directement à la farine et aux autres ingrédients pour une levée rapide.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :