TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

HARD CANDY [1 fiche]

Fiche 1 1999-07-27

Anglais

Subject field(s)
  • Chocolate and Confectionery
OBS

high-boiled, or hard, candy. When solutions of mixed sugars are boiled, they are concentrated into a plastic mass that may be flavoured, coloured, and formed into shapes and allowed to harden

Français

Domaine(s)
  • Confiserie et chocolaterie
OBS

Tous ces genres de bonbons peuvent être classés en quatre groupes principaux [...)]: les dragées et pralinés, les bonbons fondants; les bonbons durs et les pastilles.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :