TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

INEDIBLE RENDERING [2 fiches]

Fiche 1 2015-10-15

Anglais

Subject field(s)
  • Slaughterhouses
CONT

Both edible and inedible rendering occurs with raw materials collected from chicken, pork, beef, and other edible animal processing facilities, along with trimmings from supermarket butcher shops, expired meat products from grocery stores, and used cooking oils from restaurants and commercial kitchens.

Français

Domaine(s)
  • Abattoirs
Terme(s)-clé(s)
  • équarrissage incomestible
  • équarrissable de produits incomestibles

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1997-01-01

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
  • Regulations and Standards (Food)
  • Animal Husbandry

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
  • Réglementation et normalisation (Alimentation)
  • Élevage des animaux
Terme(s)-clé(s)
  • graisse animale non comestible

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :