TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

AGENT FERMENTATION [1 fiche]

Fiche 1 1987-04-09

Anglais

Subject field(s)
  • Food Additives
  • Biochemistry
CONT

... an enzyme is used as a fermenting agent to remove sugar from the white before drying.

Français

Domaine(s)
  • Additifs alimentaires
  • Biochimie
CONT

(...) fermentation alcoolique. La matière première la plus utilisée est évidemment la plus simple: le glucose; l'agent fermentaire en est la levure, plus exactement la zymase sécrétée par la levure.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Travaux publics et Services gouvernementaux Canada, 2021
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :