TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

ALLERGENICITE POTENTIELLE [1 fiche]

Fiche 1 2019-05-22

Anglais

Subject field(s)
  • Immunology
  • Food Industries
  • Collaboration with the FAO
CONT

Methods for the management and evaluation of available scientific information have been developed in order to ensure a consistent and transparent approach when assessing the potential allergenicity of a food or food ingredient.

Français

Domaine(s)
  • Immunologie
  • Industrie de l'alimentation
  • Collaboration avec la FAO

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :