TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

BROCOLI CALABRESE [1 fiche]

Fiche 1 2007-04-16

Anglais

Subject field(s)
  • Fruits and Vegetables (Types and Processing - Food Ind.)
OBS

The thickened flower branches are popular as a food.

Terme(s)-clé(s)
  • branching broccoli
  • Italian broccoli
  • calabrese
  • Brassica oleracea
  • sprouting brocoli
  • green-sprouting brocoli
  • asparagus brocoli

Français

Domaine(s)
  • Fruits et légumes (Types et traitement - Alimentation)
DEF

Sorte de chou-fleur vert à pomme souvent multiple, originaire du sud de l'Italie.

Terme(s)-clé(s)
  • brocoli calabrese
  • Brassica oleracea
  • Brassica oleracea italica

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Frutas y verduras (Tipos y procesamiento - Ind. alimentaria)
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :