TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

CONDITIONS TOURAILLAGE [1 fiche]

Fiche 1 2008-06-06

Anglais

Subject field(s)
  • Brewing and Malting
  • Food Industries
CONT

The steeping temperature, germinating and kilning conditions were kept constant: steeping temperature (10°C).

OBS

Term used at the Canadian Grain Commission.

Français

Domaine(s)
  • Brasserie et malterie
  • Industrie de l'alimentation
CONT

Compte tenu de la quantité de malt de blé à sécher, les conditions de touraillage de ce malt nécessitent une pression de 220 mmCE avec un débit d'air total de 50 m3/s pendant un cycle de 20 heures.

OBS

Terme en usage à la Commission canadienne des grains.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :