TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

DUREE CUISSON [2 fiches]

Fiche 1 1986-09-08

Anglais

Subject field(s)
  • Culinary Techniques
CONT

To assess baking performance, we baked cakes in a 20 by 20 cm baking pan and rated results on the basis of cooking time and finished quality.

Français

Domaine(s)
  • Techniques culinaires
CONT

Afin d'évaluer la cuisson, nous avons fabriqué des gâteaux dans un moule de 20 X 20 cm et nous avons coté chaque four en nous basant sur le temps de cuisson et la qualité du produit fini.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1985-12-13

Anglais

Subject field(s)
  • Binders and Mastics (Constr.)

Français

Domaine(s)
  • Liants et mastics (Construction)
DEF

Temps pendant lequel le gypse est soumis à la chaleur pour obtenir sa déshydratation.

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :