TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

DUREE PRATIQUE ENTREPOSAGE [1 fiche]

Fiche 1 2011-11-09

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Food Preservation and Canning
DEF

The period of proper (frozen) storage after processing (freezing) of an initially high quality product during which the organoleptic quality remains suitable for consumption or for the process intended.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Conservation des aliments et conserverie
DEF

Temps pendant lequel un produit alimentaire de haute qualité initiale soumis à conservation garde des caractéristiques convenables pour la vente ou la transformation à laquelle on le destine.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Industria alimentaria
  • Conservación de los alimentos y elaboración de conservas
DEF

Periodo de almacenamiento, una vez congelado, durante el cual el producto mantiene sus propiedades características y permanece apto para el consumo u otras posibles utilizaciones.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :