TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

ENROBAGE ALIMENTAIRE [1 fiche]

Fiche 1 2010-06-18

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
DEF

A layer covering a surface.

CONT

A chocolate coating.

OBS

In food industry, mainly in the confectionery production, coating refers to the thin layer applied to a product to protect, enhance or decorate it.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
DEF

Enveloppe protectrice d'un produit alimentaire souvent consommable.

OBS

Un enrobage de chocolat permet aux crèmes glacées un meilleur maintien.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Industria alimentaria
CONT

Bizcocho de mandarina. Un bizcocho de manga con una deliciosa conjunción de sabores que aporta el cacao y la mandarina, es la base de esta especialidad, en la que se complementa la pieza con mandarinas naturales y un delicioso baño de cobertura de leche.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Travaux publics et Services gouvernementaux Canada, 2020
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :