TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

ENROBE PATE FRIRE [1 fiche]

Fiche 1 2019-10-02

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Culinary Techniques
  • Collaboration with the FAO
DEF

Covered in a mixture of milk, flour, and egg and then cooked.

PHR

battered chicken, battered cod, battered fish

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Techniques culinaires
  • Collaboration avec la FAO
PHR

morue en pâte à frire, poisson en pâte à frire

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Travaux publics et Services gouvernementaux Canada, 2021
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :