TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

ENVELOPPEUSE CARCASSES [1 fiche]

Fiche 1 2004-02-17

Anglais

Subject field(s)
  • Occupation Names (General)
  • Slaughterhouses
  • Meats and Meat Industries
DEF

One who places the shroud on the carcass.

Français

Domaine(s)
  • Désignations des emplois (Généralités)
  • Abattoirs
  • Salaison, boucherie et charcuterie
DEF

[Personne qui] recouvre d'une mousseline chaude les carcasses encore tièdes et apprêtées, des animaux de boucheries abattus, pour leur donner meilleure apparence et protéger la surface extérieure pendant la réfrigération, le stockage ou le transport.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :