TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

EPAISSEUR GRAS DORSAL [1 fiche]

Fiche 1 2008-01-17

Anglais

Subject field(s)
  • Animal Husbandry
CONT

Backfat thickness is an indication of the amount of muscling in market swine. A modern meat - type hog should not have greater than 1.2 inches of backfat.

Français

Domaine(s)
  • Élevage des animaux
CONT

Cependant, l'énergie résiduelle et l'épaisseur du gras dorsal variaient beaucoup d'un individu à l'autre allant de –12,5 à 13,2 MJ DE/d et de 10,2 à 37,1 mm, respectivement.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Cría de ganado
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :