TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

LAVE-VAISSELLE BASSE TEMPERATURE [1 fiche]

Fiche 1 2005-12-06

Anglais

Subject field(s)
  • Household Cleaning and Maintenance
  • Restaurant Equipment
CONT

Low-temperature dishwashers rely on the introduction of a chlorine sanitizer (sodium hypochlorite) in addition to detergent to sanitize serving ware.

Terme(s)-clé(s)
  • low temperature dishwasher

Français

Domaine(s)
  • Appareils de nettoyage et d'entretien (Arts ménagers)
  • Équipement (Restaurants)
CONT

Le lave-vaisselle à basse température est une variante du modèle à panier [...] Ses avantages principaux comprennent une efficience énergétique accrue due à l'utilisation d'une eau chaude normale (140 °F) et le fait qu'il ne nécessite pas une unité de chauffage supplémentaire comme la plupart des autres lave-vaisselle.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :