TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

METHODE CUVE CLOSE [1 fiche]

Fiche 1 2015-01-09

Anglais

Subject field(s)
  • Winemaking
DEF

A sparkling wine making process where a second fermentation occurs in a closed tank.

Français

Domaine(s)
  • Industrie vinicole
DEF

Méthode de production du vin mousseux qui comprend une seconde fermentation en cuve close.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Travaux publics et Services gouvernementaux Canada, 2020
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Une collection d'outils d'aide à la rédaction qui proposent des solutions aux difficultés propres au français et à l'anglais, qu'il s'agisse de grammaire, de style ou d'usage.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :