TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

MOULEUSE BEURRE [1 fiche]

Fiche 1 2019-06-18

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
  • Collaboration with the FAO
Terme(s)-clé(s)
  • butter molding machine

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
  • Collaboration avec la FAO
CONT

La fabrication du beurre nécessite une écrémeuse, éventuellement un équipement de pasteurisation pour la crème (généralement une cuve double paroi) et une baratte. Pour les grandes quantités, il est utile de s'équiper d'une mouleuse à beurre.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Productos lácteos
  • Colaboración con la FAO
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :