TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

OEUF MI-CUIT [1 fiche]

Fiche 1 2018-02-20

Anglais

Subject field(s)
  • Egg Industry
  • Culinary Techniques
CONT

To make a coddled egg, place it in the shell in boiling water for one minute and no more. Immediately plunge it into ice water to stop the cooking and then separate out the white.

Français

Domaine(s)
  • Oeufs (Industrie de l'alimentation)
  • Techniques culinaires
CONT

[...] un œuf mi-cuit, c'est un œuf qui est entre cuit et pas cuit [...]

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :