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La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

POINT PYROLYSE [2 fiches]

Fiche 1 1986-02-04

Anglais

Subject field(s)
  • Cooking and Gastronomy

Français

Domaine(s)
  • Cuisine et gastronomie
OBS

poisson

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 1985-06-21

Anglais

Subject field(s)
  • Chemistry

Français

Domaine(s)
  • Chimie
OBS

Torréfaction A 130-135 0, nous avons voulu pousser plus avant nos essais en portant la température de torréfaction à 130-1350 pendant 45 min. Nous avons constaté que le point de pyrolyse était atteint un peu au-dessus de 1 350 et qu'il se dégage des fumées âcres. Nous avons modéré le chauffage et poursuivi l'opération. Après refroidissement on constate que le tourteau a nettement bruni.

Espagnol

Conserver la fiche 2

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