TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

PROCEDURE OPERATIONNELLE NORMALISEE ASSAINISSEMENT [1 fiche]

Fiche 1 2017-07-10

Anglais

Subject field(s)
  • Regulations and Standards (Food)
CONT

SSOPs are documented descriptions of the programmed cleaning and maintenance procedures which are carried out in the processing plant and are designed to prevent direct contamination or adulteration of the meat product. SSOPs include pre-operational and in process measures and specify the frequency of enactment of all measures specified. The SSOP must give clear responsibility for the cleaning to an individual and any alternations must be recorded.

Français

Domaine(s)
  • Réglementation et normalisation (Alimentation)
CONT

Les procédures opérationnelles normalisées d'assainissement décrivent comment, avec quels outils et selon quelle fréquence les installations et l'équipement doivent être nettoyés et désinfectés et comment s'assurer de l'efficacité du nettoyage et de l'assainissement.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Travaux publics et Services gouvernementaux Canada, 2020
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Une collection d'outils d'aide à la rédaction qui proposent des solutions aux difficultés propres au français et à l'anglais, qu'il s'agisse de grammaire, de style ou d'usage.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :