TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

PRODUIT LAITIER [1 fiche]

Fiche 1 2017-07-19

Anglais

Subject field(s)
  • Cheese and Dairy Products
DEF

Milk or food product made primarily from milk.

CONT

Milk of various types (including whole milk, skim milk, buttermilk), yoghurt, cheese (e.g. Swiss cheese, cheddar cheese, cottage cheese), and ice cream are dairy products. Of all milk products, milk, yoghurt and cheese are the best sources of calcium.

Terme(s)-clé(s)
  • dairy produce
  • milk produce

Français

Domaine(s)
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
DEF

Lait ou substance alimentaire produite à partir du lait.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Productos lácteos
DEF

Derivado de la leche, extraído directamente [de ella], como la crema y la manteca [mantequilla], o fabricado con ella, como los quesos.

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :