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REFROIDISSEMENT IMMERSION [2 fiches]

Fiche 1 2011-06-21

Anglais

Subject field(s)
  • Freezing and Refrigerating
  • Cheese and Dairy Products
DEF

A cooling method by which a produce is immerged in a low temperature liquid.

Français

Domaine(s)
  • Congélation, surgélation et réfrigération
  • Laiterie, beurrerie et fromagerie
DEF

Technique de refroidissement par laquelle les produits à refroidir sont plongés dans un liquide à basse température.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Congelación y refrigeración
  • Productos lácteos
Conserver la fiche 1

Fiche 2 2001-04-11

Anglais

Subject field(s)
  • Food Industries
  • Poultry Production
OBS

slaughtered poultry is chilled after packing by being immersed in chilling tanks containing water and ice.

Français

Domaine(s)
  • Industrie de l'alimentation
  • Élevage des volailles

Espagnol

Conserver la fiche 2

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