TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

RESTO-VITE [1 fiche]

Fiche 1 2017-03-31

Anglais

Subject field(s)
  • Types of Restaurants
DEF

A commercial establishment, usually owned and managed under a franchise agreement, that specializes in cooking a limited number of pre-packaged or pre-portioned foods for ... sale over the counter or through a drive-in facility.

Français

Domaine(s)
  • Catégories de restaurants
DEF

[...] établissement dont les aliments sont servis majoritairement dans des contenants, emballages ou assiettes jetables, lorsqu'ils sont consommés sur place, et où il n'y a aucun service aux tables.

Terme(s)-clé(s)
  • resto-vite

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Tipos de restaurantes
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Travaux publics et Services gouvernementaux Canada, 2020
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Une collection d'outils d'aide à la rédaction qui proposent des solutions aux difficultés propres au français et à l'anglais, qu'il s'agisse de grammaire, de style ou d'usage.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :