TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

REFRIGERACAO RAPIDA [1 fiche]

Fiche 1 2002-04-10

Anglais

Subject field(s)
  • Freezing and Refrigerating
  • Food Industries
DEF

A process of cooling at lower temperature and higher air velocity than in conventional chilling. Mainly used for meat.

Français

Domaine(s)
  • Congélation, surgélation et réfrigération
  • Industrie de l'alimentation
DEF

Méthode de refroidissement par air, à température plus basse et vitesse d'air plus élevée que dans la réfrigération usuelle. Utilisée surtout pour la viande.

CONT

la réfrigération "rapide" dans une chambre moderne de réfrigération avec circulation forcée d'air à des températures voisines de 5 ° C. C'est la technique la plus utilisée actuellement.

Espagnol

Campo(s) temático(s)
  • Congelación y refrigeración
  • Industria alimentaria
Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :