TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

FAUBONNE [1 fiche]

Fiche 1 2004-06-17

Anglais

Subject field(s)
  • Recipes
  • Prepared Dishes (Cooking)
  • Restaurant Menus

Français

Domaine(s)
  • Recettes de cuisine
  • Plats cuisinés
  • Menus (Restauration)
DEF

Nom d'un potage lié, préparé avec une purée de haricots blancs (ou de pois cassés, ou de petits pois), [...]

OBS

Autrefois, le potage Faubonne était également garni de chair de faisan rôti ou braisé, taillée en minces languettes.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :