TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

LICORICE GUM [2 fiches]

Fiche 1 2007-06-20

Anglais

Subject field(s)
  • Chocolate and Confectionery

Français

Domaine(s)
  • Confiserie et chocolaterie
CONT

Gomme à la réglisse et aux fruits. Les spécialités[...] Arrière-pays. Confiserie. Gomme à la réglisse et aux fruits.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Fiche 2 2007-06-20

Anglais

Subject field(s)
  • Food Additives
OBS

The licorice root grows wild over this part of the country, is dug by the natives, dried and brought in on camels from a distance of hundreds of miles. It is then pressed into bales by powerful steam machinery, and shipped to America.

Français

Domaine(s)
  • Additifs alimentaires
CONT

L'extrait et la gomme de réglisse trouvent de nombreux usages tant en confiserie qu'avec les liqueurs qu'ils colorent et aromatisent.

Espagnol

Conserver la fiche 2

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :